Alteração de senha

Como faço para alterar a minha senha?

Última versão: 20/02/2014
Exibir menos

Você pode alterar a sua senha na página de Configurações e privacidade.

1. Posicione o cursor sobre o seu nome, na área superior direita da página inicial, e selecione Configurações e privacidade ou insira https://www.linkedin.com/settings em seu navegador.
  2. Clique em Alterar próximo a Senha na parte superior esquerda.
  3. Informe sua senha antiga, insira a nova senha e repita a nova senha para confirmá-la.
    • Observação: As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas e devem conter no mínimo 6 caracteres. Uma boa senha deve conter letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos.
  4. Clique em Alterar senha.

Se não se lembrar da senha, acesse a ajuda com senha clicando no link Esqueceu a senha? na página de Acesso do LinkedIn.

Procure mais informações caso você não tenha mais acesso à sua conta de e-mail principal.