Encerramento de conta

Como encerro minha conta?

Última versão: 06/03/2014
Exibir menos

Encerrar sua conta significa desativar seu perfil e remover o acesso a todas as suas informações que estão no LinkedIn. Caso sua conta seja Premium, você pode cancelar o acesso Premium, mas ainda assim manter a conta Basic para preservar o perfil, as conexões e outras informações.

Antes de encerrar sua única conta no LinkedIn, lembre-se:

• Não será mais possível entrar em contato com as conexões ou visualizar as informações adicionadas à sua conta.
  • Seu perfil não será mais visível no LinkedIn.
  • Os sites de busca como o Yahoo!, Bing e Google ainda podem exibir suas informações temporariamente devido à maneira como eles coletam e atualizam seus dados de pesquisa. Mais informações.

Você pode encerrar sua única conta no LinkedIn usando a página Configurações e privacidade:

1. Posicione o cursor sobre sua foto, na área superior direita da página inicial, e selecione Configurações e privacidade.
    • Talvez você receba uma solicitação para entrar novamente em sua conta para acessar suas configurações.
  2. Clique na guia lateral Conta ao lado do ícone de escudo próximo à área inferior esquerda da página.
  3. Na seção Links úteis, selecione Encerrar sua conta.

Se você criou mais de uma conta, saiba como excluir ou consolidar uma conta duplicada.

Gostaria de manter sua conta, mas receber menos e-mails?

• Você pode adicionar, alterar ou interromper as comunicações por e-mail na seção Comunicação da página Configurações e privacidade para reduzir as notificações por e-mail, os e-mails com resumos das atividades do grupo e os comunicados do LinkedIn.