Ajuda com senha

O que devo fazer se eu não lembrar da minha senha?

Última versão: 28/04/2013
Exibir menos

Você pode redefinir sua senha na página Entrar.

1. Clique no link Esqueceu a senha? (link).
  2. Insira o endereço de e-mail utilizado para acessar o LinkedIn e clique em Enviar endereço.
    • Caso o e-mail fornecido esteja em nossos registros, você receberá uma mensagem neste endereço com um link para redefinir sua senha.
  3. Acesse a conta de e-mail fornecida e siga as instruções da mensagem do LinkedIn.

Observação: o link para a redefinição da senha só é válido por um dia.

Saiba mais se não estiver recebendo e-mails do LinkedIn, para confirmar se suas configurações de e-mail estão corretas.

Caso você não consiga acessar sua conta após alterar sua senha, limpe os cookies de seu navegador e senhas salvas ou tente acessá-la em um navegador diferente.

Observação: caso tenha algum outro problema ao redefinir sua senha, entre em contato conosco.