Remoção de uma conexão

Como posso remover alguém da minha lista de conexões?

Última versão: 06/09/2012
Exibir mais
Exibir menos

Para remover uma conexão, utilize a página Remover conexões.

  1. Clique em Contatos, no topo da sua página inicial.
  2. Clique no link Remover conexões à direita do topo da página Conexões.
  3. Marque os quadrados que correspondem aos contatos que deseja remover.
  4. Clique em Remover conexões.

As conexões não serão notificadas de que você as removeu da sua lista de conexões. Somente o usuário que interrompe uma conexão pode restabelecê-la. Elas serão adicionadas à sua lista de contatos, caso você queira convidá-las novamente no futuro.