Quem viu seu perfil - perguntas frequentes

Como funciona "Quem viu seu perfil"?

Última versão: 07/05/2014
Exibir menos

O recurso Quem viu seu perfil ajuda você a compreender quem viu seu perfil nos últimos 90 dias e pode fornecer tendências e estatísticas adicionais sobre os visitantes. Para acessar a página Quem viu seu perfil:

• Posicione seu cursor sobre Perfil no topo de sua página inicial e selecione Quem viu seu perfil.
  • Você também pode clicar na caixa Quem viu seu perfil do lado direito de sua página inicial.

Observação: você não visualizará essa caixa caso não tenha tido visualizações de seu perfil nos últimos 90 dias. Além disso, os períodos de visualização podem variar com o decorrer do tempo e conforme as pessoas visualizam seu perfil. Quando possível, tentamos exibir, no mínimo, 5 visualizações no decorrer de qualquer período.

Clique no link abaixo para obter mais informações: