Solicitar uma recomendação

Como faço para solicitar uma recomendação?

Última versão: 03/07/2014
Exibir menos

Você pode pedir para as suas conexões recomendarem seu trabalho através do link em sua página Configurações e privacidade.

1. Posicione o cursor sobre sua foto, na área superior direita da página inicial, e selecione Configurações e privacidade.
    • Talvez seja necessário entrar em sua conta.
  2. Clique no link Gerenciar suas recomendações em Links úteis, no meio da página.
  3. Clique na guia Solicitar recomendações, no topo da página.
  4. Selecione um cargo na lista suspensa "Para quais cargos você gostaria de receber recomendações?" .
    • Se um cargo ou uma instituição de ensino não estiver listada, você pode clicar na vaga ou instituição de ensino para adicioná-la ao seu perfil e à lista suspensa.
  5. Na seção “O que deseja perguntar?”, insira nomes de conexões no campo de texto ou clique no ícone de lista de endereços para pesquisar conexões.
    • Na seção Escolher conexões da sua lista de endereços, selecione as caixas ao lado dos nomes que deseja adicionar e clique em Concluído.
    • Quando você solicitar uma recomendação de várias pessoas em uma mensagem, cada destinatário receberá uma mensagem separadamente.
  6. Insira a solicitação na seção Redija sua mensagem. Você pode aproveitar a mensagem providenciada ou personalizá-la.
  7. Clique em Enviar.

Observação: não há limite ao total de recomendações que você pode solicitar ou receber. Observação: não é possível remover uma solicitação de recomendação depois de enviada.

Saiba como enviar uma solicitação de recomendação novamente e visualizar dicas para criar um perfil de alta qualidade.