Redefinir a hora e a data no Windows

Como faço para ajustar a hora e a data no sistema operacional Windows?

Última versão: 18/09/2013
Relatar dados não precisos nas respostas
Exibir mais
Exibir menos

Você pode atualizar a configuração de hora, fuso horário ou data do seu computador por meio do painel de controle do Windows.

No Windows XP:
  1. No menu Windows, clique em Iniciar e selecionePainel de controle.
  2. Clique em Propriedades de Data/Hora e selecione a guia Data/Hora.
  3. Escolha a data e a hora atuais.
  4. Clique na guia Fuso horário e escolha o fuso horário correto na lista.
  5. Para que seja aplicado horário de Verão, assinale "Ajustar automaticamente o relógio para o Horário de Verão".
  6. Clique em OK.
  7. Entre no LinkedIn com seu endereço de e-mail e senha.
No Windows Vista:
  1. No menu Windows, clique em Iniciar e selecionePainel de controle.
  2. Acesse Relógio, Idioma e Região e clique em Data e Hora.
  3. Clique na guia Data e Hora e, em seguida, em Alterar data e hora. Insira sua senha quando instruído.
  4. Escolha a data e a hora corretas e clique em OK para salvar.
  5. Selecione a guia Alterar fuso horário e escolha o fuso horário adequado.
  6. Para que seja aplicado horário de Verão, assinale "Ajustar automaticamente o relógio para o Horário de Verão".
  7. Clique em OK para salvar e, em seguida, em OK para concluir.
  8. Entre no LinkedIn com seu endereço de e-mail e senha.
No Windows 7:
  1. No menu Windows, clique em Iniciar e selecionePainel de controle.
  2. Acesse Relógio, Idioma e Região e clique em Data e Hora.
  3. Clique na guia Data e Hora e, em seguida, em Alterar data e hora. Insira sua senha quando instruído.
  4. Escolha a data e a hora atuais.
  5. Clique na guia Alterar fuso horário e escolha o fuso horário adequado.
  6. Para que seja aplicado horário de Verão, assinale "Ajustar automaticamente o relógio para o Horário de Verão".
  7. Clique em OK para salvar e, em seguida, em OK para concluir.
  8. Entre no LinkedIn com seu endereço de e-mail e senha.
No Windows 8:
  1. Pressione as teclas Windows + D do teclado para exibir a área de trabalho do Windows 8.
  2. Leve o cursor até o relógio no canto inferior direito da tela e clique com o botão direito.
  3. Selecione Ajustar data/hora.
  4. Clique no botão Alterar data e hora.
  5. Selecione a data e a hora certas no calendário e no relógio.
  6. Se desejar alterar o fuso horário, clique no botão Alterar fuso horário e selecione a opção adequada. (opcional)
  7. Clique em OK para salvar e concluir.
  8. Entre no LinkedIn com seu endereço de e-mail e senha.