Como se cadastrar no LinkedIn

Como faço para me cadastrar e criar um perfil no LinkedIn?

Última versão: 16/04/2013
Exibir menos

Para se cadastrar no LinkedIn e criar seu perfil:

1. Vá para https://www.linkedin.com/reg/join.
  2. Insira o seu nome, sobrenome, endereço de e-mail e a senha que usará.

Observação: você deve usar o seu nome verdadeiro ao criar um perfil. Nomes de empresa ou pseudônimos não são permitidos, como explicamos no nosso Contrato do Usuário.

3. Clique em Cadastre-se agora.
  4. Realize quaisquer etapas adicionais conforme solicitado.

Informações sobre o que fazer se for apresentada uma mensagem dizendo que o seu endereço de e-mail já está cadastrado.