Envio de convites diretamente do Outlook

Como faço para enviar convites do LinkedIn direto do Outlook?

Última versão: 23/04/2012
Relatar dados não precisos nas respostas
Exibir mais
Exibir menos
Se você tiver o LinkedIn Outlook Connector instalado, pode enviar convites a pessoas relacionadas em qualquer uma de suas mensagens do Outlook.

1. No final da mensagem do Outlook, clique no ícone correspondente à pessoa que deseja incluir.
  2. Clique no sinal de mais verde para incluir a pessoa e, em seguida, selecione no LinkedIn.
  3. Clique em Continuar para confirmar que deseja enviar o convite.
Observação: esse mesmo processo pode ser utilizado para convidar alguém por meio de um registro de contato do Outlook. $footer