Alteração de senha

Como faço para alterar a minha senha?

Última versão: 31/08/2015
Exibir menos
Como alterar a senha em desktops

Você pode alterar sua senha na página Configurações e privacidade.

1. Leve o cursor até a foto no canto superior direito da sua página inicial e selecione Configurações e privacidade
  2. Clique em Alterar ao lado de Senha no canto superior esquerdo.
  3. Informe sua senha antiga, insira a nova senha e repita a nova senha para confirmá-la.
    • Observação: as senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas e devem conter no mínimo 6 caracteres.
    • Uma boa senha deve conter letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos.
  4. Clique em Alterar senha.
Como alterar a senha em dispositivos móveis

Você pode alterar sua senha no dispositivo móvel.

1. Abra o Aplicativo do LinkedIn e toque no ícone do LinkedIn no canto superior esquerdo para abrir o menu.
  2. Navegue para baixo e toque no ícone Configurações.
  3. Navegue para baixo até a seção Privacidade e segurança e toque em Alterar senha.
  4. Informe sua senha antiga, insira a nova senha e repita a nova senha para confirmá-la.
    • Observação: as senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas e devem conter no mínimo 6 caracteres.
    • Uma boa senha deve conter letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos.
  5. Clique em Salvar.
    • Observação: se desejar sair de todas as sessões ativas, marque o círculo de seleção ao lado de Sair de todas as sessões ativas antes de clicar em Salvar. Obtenha mais informações sobre como visualizar suas sessões ativas.

Se não se lembrar da senha, acesse a ajuda com senha clicando no link Esqueceu a senha? na página de Acesso do LinkedIn.

Procure mais informações caso você não tenha mais acesso à sua conta de e-mail principal.