Encerramento de conta

Como encerro minha conta?

Última versão: 20/05/2015
Exibir mais
Exibir menos

Encerrar sua conta significa desativar seu perfil e revogar o acesso a todas as suas informações que estão no LinkedIn. Caso tenha uma conta Premium, você pode cancelar o acesso Premium, mas ainda assim manter a conta Basic para preservar o perfil, as conexões e outras informações.

Antes de encerrar sua única conta no LinkedIn, lembre-se de que:

  • Você não terá mais acesso às suas conexões nem às informações que adicionou à sua conta.
  • Seu perfil não será mais visível no LinkedIn.
  • Os sites de busca como o Yahoo!, Bing e Google ainda podem exibir suas informações temporariamente devido à maneira como eles coletam e atualizam seus dados de pesquisa. Saiba mais sobre como o seu perfil é exibido em resultados de pesquisa.
  • Você perderá todas as recomendações que recebeu no seu perfil do LinkedIn.

Acesse a página Configurações e privacidade para encerrar sua única conta do LinkedIn:

  1. Posicione o cursor sobre sua foto, na área superior direita da página inicial, e selecione Configurações e privacidade.
    • Você pode receber uma solicitação para entrar em sua conta novamente.
  2. Clique na guia lateral Conta ao lado do ícone de escudo próximo à área inferior esquerda da página.
  3. Na seção Links úteis, clique em Encerrar sua conta.

Se você criou mais de uma conta, saiba como excluir ou consolidar uma conta duplicada.

Gostaria de manter sua conta, mas receber menos e-mails?

  • Você pode definir a frequência das comunicações por e-mail que recebe na seção Comunicação no canto inferior do lado esquerdo da página Configurações e privacidade para reduzir as notificações por e-mail, os e-mails com resumos das atividades dos grupos e os comunicados do LinkedIn.
Esta resposta ajudou?