Ajuda para redefinir sua senha

O que devo fazer se eu não me lembrar da minha senha?

Última versão: 10/07/2015
Exibir menos

Você pode redefinir sua senha na página Entrar.

1. Clique no ponto de interrogação ? ao lado do campo Senha ou no link Esqueceu a senha?.
  2. Insira um endereço de e-mail que você tem configurado na sua conta.
Se você tiver somente um endereço de e-mail na sua conta:
  1. O LinkedIn enviará um link para redefinir sua senha para o endereço de e-mail fornecido.
  2. Acesse a conta de e-mail e siga as instruções da mensagem do LinkedIn.
Se você tiver um número de telefone na sua conta:

Você também poderá receber uma mensagem de texto ou uma ligação no número de telefone configurado na sua conta.

1. Se optar por receber uma mensagem de texto, o LinkedIn enviará um SMS com um código para o seu celular.
  2. Se optar por receber uma ligação, o LinkedIn fará uma ligação para o seu celular e informará o código.
  3. Insira o código nos campos adequados na página.
  4. Após inserir o código, a página seguinte solicitará a redefinição da senha.

Se o código de verificação em duas etapas estiver ativado na sua conta, ele será solicitado.

Observação: o código e o link de redefinição da senha são válidos por um período limitado. Quando conseguir entrar na conta, poderá adicionar outro endereço de e-mail ou um número de telefone para que possa acessar sua conta no futuro.

Mais informações se não estiver recebendo e-mails do LinkedIn, para confirmar se suas configurações de e-mail estão corretas. Caso você não consiga acessar sua conta após alterar sua senha, limpe os cookies de seu navegador e as senhas salvas ou tente acessá-la em um navegador diferente.

Se continuar com problemas para acessar sua conta, verifique estas dicas adicionais.