Remoção de uma conexão

Como faço para remover a conexão com outro usuário do LinkedIn?

Última versão: 11/06/2015
Exibir mais
Exibir menos

Você pode remover uma conexão tanto do computador quanto do aplicativo LinkedIn para celular.

Para remover uma conexão do computador:
  1. Acesse o perfil da conexão.
  2. Posicione o cursor sobre a seta para baixo na seção superior do seu perfil.
  3. Selecione Remover conexão.
  4. Leia a lista de efeitos da remoção de conexões e clique em Remover.

Observação: se a opção Remover conexão não aparecer na lista suspensa, pode ser necessário atualizar as suas conexões. Para fazer isso, vá para a página Conexões, clique no ícone Configurações à direita e, em seguida, clique no link Atualizar que aparece próximo ao logotipo do LinkedIn.

É possível remover diversas conexões de uma só vez na página Contatos:
  1. Posicione o cursor sobre Conexões na parte superior da sua página inicial e selecione Mantenha contato.
  2. Clique em Filtrar por e selecione Somente conexões.
  3. Assinale a caixa ao lado das conexões que você gostaria de remover.
  4. Clique em Mais, acima da primeira conexão, e selecione Remover dos contatos.
  5. Leia a lista de efeitos da remoção de conexões e clique em Remover.

Você também pode remover as conexões uma a uma na página Contatos. Para isso, clique em Mais abaixo do nome da conexão e selecione Remover conexão. As conexões removidas deixam de ser suas conexões de primeiro grau e não aparecem mais na seção Contatos.

Para remover uma conexão do iPhone iOS7 ou mais recente:
  1. Abra o aplicativo LinkedIn para celular.
  2. Vá para a página de perfil do usuário que deseja remover como conexão.
  3. Selecione o ícone de três pontos horizontais à direita da caixa de pesquisa.
  4. Toque em Remover conexão.
Para remover uma conexão do Android:
  1. Abra o aplicativo LinkedIn para celular.
  2. Vá para a página de perfil do usuário que deseja remover como conexão.
  3. Toque no Menu ou no ícone Mais (3 pontos verticais).
    • A localização varia conforme o dispositivo.
  4. Toque em Remover conexão.

Observações:

  • As conexões removidas não são notificadas.
  • Após a remoção de uma conexão, as recomendações trocadas entre você e essa pessoa são removidas dos perfis. Essas recomendações não são restauradas com o restabelecimento da conexão.
  • Somente o usuário que interrompe a conexão pode restaurá-la.

Obtenha mais informações sobre como remover contatos aos quais você não está conectado no LinkedIn.

Esta resposta ajudou?