Como se cadastrar no LinkedIn

Como faço para me cadastrar e criar um perfil no LinkedIn?

Última versão: 18/06/2015
Exibir menos

Para se cadastrar no LinkedIn e criar seu perfil:

1. Acesse a página de acesso de conta do LinkedIn. Digite seu nome, sobrenome, endereço de e-mail e uma senha.

Observação: ao criar um perfil, você deve utilizar seu nome verdadeiro. Nomes de empresa ou pseudônimos não são permitidos, como explicamos no nosso Contrato do Usuário.

2. Clique em Cadastre-se no LinkedIn.
  3. Realize quaisquer etapas adicionais conforme solicitado.

Obtenha mais informações se você receber uma mensagem informando que seu endereço de e-mail já está registrado.